Aankhein Bayan Kar Deti Hain

Advertisement

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

Aankhein Bayan Karti Hain - Eyes Shayari

Advertisement

Kabhi To Aasmaan Se Chand Utare Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ik Khoobasurat Shaam Ho Jaye,
Hamara Dil Savere Ka Sunhara Jaam Ho Jaye,
Charagon Ki Tarah Aankhen Jalen Jab Shaam Ho Jaye.

कभी तो आसमाँ से चांद उतरे जाम हो जाये,
तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाये,
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाये,
चराग़ों की तरह आँखें जलें जब शाम हो जाये।

Ulft Mein Kabhi Yah Haal Hota Hai,
Aankhen Hasti Hain Magar Dil Rota Hai,
Maante Hain Ham Jise Manzil Apni,
Hamsafar Uska Koi Aur Hota Hai.

उल्फ़त में कभी यह हाल होता है,
आँखें हस्ती हैं मगर दिल रोता है,
मानते हैं हम जिसे मंज़िल अपनी,
हमसफ़र उसका कोई और होता है।

Advertisement
Advertisement