Aankhon Se Aankhein Mila Di

Advertisement

New Ankhein Shayari

Usne Aankhon Se Aankhein Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Aankhon Se Aankhein Mila Di - Eyes Shayari

Advertisement

Madhhosh Aankhon Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Apni Palken Jhuka Lete Hain,
Kaise Milaaye Hum Un Aankhon Se Aankhein,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

मदहोश आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा के अपनी पलके झुका लेते हैं,
कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achchha Nahin Lagta.

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता।

Advertisement
Advertisement