Najar Shayari Collection, Aapki Ye Najren

Advertisement

Shayari On Eyes Depth In Hindi

Sagar Se Gahri Hain Aapki Ye Najren,
Khushiyon Ki Shahnai Hain Aapki Ye Najren,
Husn Ka Jaam Hain Aapki Ye Najaren,
Chhupayen Kai Armaan Aapki Ye Najren,
Le Le Na Kahin Hamari Jaan Aapki Ye Najaren

सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें।

Eyes Shayari for Girlfriend

Wo Aapka Palke Jhuka Ke Muskurana,
Wo Aapka Najren Jhuka Ke Sharmana,
Baise Aapko Pata Hai Ya Nahin Ham Nahin Jante,
Par Is Dil Ko Mil Gaya Hai Nazrana Uska.

Advertisement

वो आपका पलके झुका के मुस्कुराना,
वो आपका नजरें झुका के शर्माना,
वैसे आपको पता है या नहीं हम नहीं जानते,
पर इस दिल को मिल गया है नज़राना उसका।

Kaash Hamare Vadon Ka Matlab Wo Samajhte,
Kaash Us Khamoshi Ka Matlab Wo Samajhte,
Najar Milti Hai Hazaron Najron Se,
Kaash Hamari Nazron Ka Matlab Wo Samajhte.

काश हमारे वादों का मतलब वो समझते,
काश उस खामोशी का मतलब वो समझते,
नजर मिलती है हज़ारों नजरों से,
काश हमारी नज़रों का मतलब वो समझते।

Khudko Khudki Khabar Na Lage
Koi Achchha Bhi Is Kadar Na Lage,
Tumko Dekha Hai Us Najar Se
Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage.

खुदको खुदकी खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
तुमको देखा है उस नजर से
जिस नजर से तुमको नजर न लगे।

Advertisement
Advertisement