Ek Najar Dekh Le

Advertisement

Latest Shayari On Eys For Girlfriend or Wife

Ek Najar Dekh Le Hume Jeene Ki Izazat De De,
Ai Ruthne Wale... Wo Pahli Si Mohabbat De De.

एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले... वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

Jab Bhi Dekhta Hun Mujhse HarBar Nazaren Chura Leti Hai,
Maine Kagaz Par Bhi Bna Ke Dekhi Hain Aankhen Uski.

जब भी देखता हूँ मुझसे हरबार नज़रें चुरा लेती है,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।

Jhuki Jhuki Najar Teri, Kamal Kar Jaati Hai,
Uthti Hai Ek Baar To, Sawaal Kar Jaati Hai.

Advertisement

झुकी झुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती है,
उठती है एक बार तो, सवाल कर जाती है।

Pyar Ke Phool Khilte Hain Teri Madhosh Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Bahan Khushabu Bikhar Jaye.

प्यार के फूल खिलते हैं तेरी मदहोश आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए।

Hazaron Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Najar Uska,
Ab Kya Samjhega Koi...Dil Kiska Nishana Hai.

हजारों तीर जमाने के एक तीर-ए-नजर उसका,
अब क्या समझेगा कोई दिल किसका निशाना है?

Main Ta Umr Jinko Koi De Na Saka Jabaab,
Wo Ek Najar Mein Hajaron Sawalaat Kar Gaye.

मैं ता उम्र जिनको कोई दे न सका जबाब,
वो एक नजर में हजारों सवालात कर गए।

Advertisement
Advertisement