Ashq Aankhon Mein, Hindi Aansu Shayari

Advertisement

Yaadon Mein Teri Jara Kho Jaate Hain Ham,
Ashq Aankhon Mein Aayen To Ro Lete Hain Ham,
Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin,
Khwav Mein Aaenge Vo Ye Soch Kar So Lete Hain Ham.

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।

Ashq Aankhn Mein Aaye - Tears Shayari

Advertisement

Dil Hi Dil Mein Kuchh Chhupati Hai Vo,
Yaadon Mein Aakar Bechaini Si Badhati Hai Vo,
Khwabon Mein Ek Ehsaas Jaga Rakha Hai,
Band Aankhon Mein Ashq Banke Tadpati Hai Vo.

दिल ही दिल में कुछ छुपाती है वो,
यादों में आकर बेचैनी सी बढ़ाती है वो,
ख्वाबों में एक एहसास जगा रखा है,
बन्द आँखों में अश्क बनके तड़पाती है वो।

Main Ab Supurde Khaak Hoon Mujhko Jalana Chhod De,
Kabr Par Meri Tu Usake Saath Aana Chhod De,
Ho Sake Gar Tu Khushi Se Ashq Peena Seekh Le,
Ya Tu Aankhon Mein Apn Kaajal Lagaana Chhod De.

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।

Advertisement
Advertisement