Aansoo Shayari, Kaise Chhipaoon Ashq

Advertisement

Mat Suno Narajagi Ka Sabab Mujhse,
Kaise-Kaise Khele Hain Naseeb Ne Khel Mujhse,
Ab Kaise Chhipaoon Ashq In Aankhon Mein,
Kya Bataoon Kya Bichhad Gaya Hai Mujhse.

मत सुनो नाराजगी का सबब मुझसे,
कैसे-कैसे खेले हैं नसीब ने खेल मुझसे,
अब कैसे छिपाऊं अश्क इन आँखों में,
क्या बताऊँ क्या बिछड़ गया है मुझसे।

Ashq Bankar Vo Meri Aankhon Se Bahte Hain,
Bahte Ashqo Mein Unka Deedaar Karte Hain
Mana Ki Zindgi Me Unhen Pa Nahi Sakte,
Phir Bhi Unse Be-Inthaan Pyaar Karte Hain.

Advertisement

अश्क बनकर व मेरी आँखों से बहते हैं,
बहते अश्को में उनका दीदार करते हैं।
माना की ज़िंदगी मे उन्हें पा नही सकते,
फिर भी उनसे बे-इन्तहां प्यार करते हैं।

Kya Dete Kisi Ko Muskurahat,
Ham Apne Ashqon Se Zaar-Zaar The,
Kya Dete Kisi Ko Zindagi Ka Tohpha,
Ham To Apni Maut Se Bezaar The.

क्या देते किसी को मुस्कुराहट,
हम अपने अश्कों से ज़ार-ज़ार थे,
क्या देते किसी को ज़िंदगी का तोहफा,
हम तो अपनी मौत से बेज़ार थे।

Advertisement
Advertisement