Faqeer Mizaaz Hoon Main

Advertisement

Faqeer Mizaaz Hoon, Main Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

फकीर मिजाज हूँ, मै अपना अंदाज
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे खुदा रखती हूँ।

Latest Attitude Status for Girls - Faqeer Mizaaz Hoon

Advertisement

Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,
Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,
Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karte.
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।

Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.
ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।

Rahate Hain Aas-Paas Hi,
Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही,
लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
बस खाक नही होते।

Advertisement
Advertisement