Tasalli Se Padhe Hote

Advertisement

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Hum,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.
तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
जरूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Attitude Shayari Hindi for Boys

Hum Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।

Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Advertisement

Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.
जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।

Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.
बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।

Advertisement
Advertisement