Uff Ye Barsaat

Advertisement

Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat,
Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab
Kitni Ajeeb Si Hai Baat,
Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.

एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
कितनी अजीब सी है बात,
मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।

Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Advertisement

Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik,
Zamane Ki Har Baat Hoti,
To Bas Main, Hota Tum Hoti,
Aur Sari Raat Barsaat Hoti.

गर मेरी चाहतों के मुताबिक,
जमाने की हर बात होती,
तो बस मैं, होता तुम होती,
और सारी रात बरसात होती।

Ai Barish Jara Tham Ke Baras,
Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras,
Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake,
Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake.

ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब वो आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस के वो आ न सके,
फिर इतना बरस के वो जा न सके।

Advertisement
Advertisement