Dil Toota Hai, Broken Heart Shayari

Advertisement

Pahle Mujhe Bhi Ishq Ka Nasha Tha Dosto Par,
Jab Se Dil Toota Hai Nashe Se Ishq Ho Gaya.

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर,
जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया।

Jo Poochho Tum Main Na Bataoon Aise To Halaat Nahin,
Ek Chhota Sa Dil Toota Hai Aur To Koi Baat Nahin.

जो पूछो तुम मैं न बताऊं ऐसे तो हालात नहीं,
एक छोटा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

Toote Huye Kaanch Ki Tarah Chaknachoor Ho Gaya,
Kisi Ko Lag Na Jaoon, Isalie Door Ho Gaya.

Advertisement

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गया,
किसी को लग ना जाऊँ, इसलिए दूर हो गया।

Aisa Nahin Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahin Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahin Rahi.

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

Naraaj Kyon Hote Ho Chale Jayenge Bahut Door,
Jara Toote Huye Dil Ke Tukde To Utha Lene Do.

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो।

Advertisement
Advertisement