Dard Bhari Shayari

दोस्तो आप जानते ही होंगे जब किसी के दिल में जबरदस्त दर्द होता है तो ये भावनाएं शायरी के रूप में सामने आती हैं। और अगर प्यार हो और दर्द न हो ऐसा तो हो ही नहीं सकता। इसलिए आपकी भावनाओ को समझते हुए इस तरह की दर्दभरी शायरी का बेहतरीन संग्रह यहां पढ़ें। मुझे आशा है कि आपको यह दर्द भरी हिंदी शायरी संग्रह पसंद आएगा। शायरी कविता का एक रूप है, जो व्यक्ति को अपने दिल की गहरी भावनाओं को शब्दों के माध्यम से व्यक्त करने की अनुमति देती है। दोस्तो हम लेकर आये हैं दर्द भरी शायरी का सर्वश्रेष्ठ एवं नवीनतम संग्रह जैसे - दर्द भरी शायरी हिंदी, बेस्ट दर्द भरी शायरी, दर्द शायरी, दर्द ए दिल शायरी, दर्द प्रेम शायरी, सर्वश्रेष्ठ दर्द शायरी, दर्द भरे SMS, दर्द भरे Status, New दर्द शायरी तो अपनी पसंदीदा दर्द शायरी चुनें और अपने दोस्तों, प्रेमिका, प्रेमी, पति और पत्नी के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक पर साझा करें।

Dard Bhari Shayari, Be-Intehaan Dard

Toote Khwaab, Sulagti Tanhaaiyan, Be-Intehaan Dard,
Kitne Haseen Tohfe De Jaati Hai Ye Adhoori Mohabbat.
टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ, बे-इन्तहां दर्द,
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत।

Dard Bhari Shayari - Be Intehaan Dard

Kho Jao Mujh Mein To Maaloom Ho Ki Dard Kya Hai?
Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayan Nahin Hota.
खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नहीं होता।

Ruk Gayi Meri Kalam Dard-e-Dil Bayaan Karte-Karte,
Meri Mohabbat Ko Usne Apna Rutba Samajh Liya.
रुक गयी मेरी कलम दर्द-ए-दिल बयाँ करते-करते,
मेरी मोहब्बत को उसने अपना रुतबा समझ लिया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dard Hi Daastaan-e-Zindagi Hogi

Jubaan Khamosh Aur Aankhon Mein Nami Hogi,
Ye Dard Hi Bas Daastaan-e-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakhm Bhar Jaayega Magar,
Kaise Bharegi Wo Jagah Jahan Teri Kami Hogi.
जुबान खामोश और आँखों में नमी होगी,
ये दर्द ही बस दास्तान-ए-जिन्दगी होगी,
भरने को तो हर जख्म भर जाएगा मगर,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Likhoon Kuchh Aaj Yah Waqt Ka Takaja Hai,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taaja-Taaja Hai,
Gir Padte Hain Mere Aansoo Mere Hi Kagaj Par,
Lagta Hai Ki Kalam Mein Syahi Ka Dard Jyada Hai.
लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tera Diya Hua Dard

Khyalon Mein Tera Hi Naam Hontho Par Aa Jaata Hai,
Chalte Hue Mere Paanv Bhi Bahak Jaate Hain,
Ek Tees Si Uthti Hai Dil Mein Mere,
Jab Bhi Tera Diya Hua Dard Yaad Aa Jaata Hai.

ख्यालों में तेरा ही नाम होंठो पर आ जाता है,
चलते हुए मेरे पाँव भी बहक जाते हैं,
एक टीस सी उठती है दिल में मेरे,
जब भी तेरा दिया हुआ दर्द याद आ जाता है।

Dard Yaad Aa Jata Hai - Dard Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dard Badha Deta Hai, Dard Shayari

Zahar Deta Hai Koi, To Koi Dava Deta Hai,
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.

ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Tumse Nahin Hoga Mere Dard Ka Ilaaz,
Ghaav Ko Naasoor Huye Varshe Gujar Gayi.

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द का इलाज़,
घाव को नासूर हुए वर्षे गुजर गयीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dard Shayari, Bhari Mahafil Mein

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।

Very Painful Shayari for Boyfriend

[ Read more Shayari → ]