Dil Bekarar Mat Karo

Advertisement

Jamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna,
Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.

ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
या फिर किसी से इश्क मत करो।

Hamari Har Khushi Ka Ehsaas Tumhara Ho,
Tumhare Har Gam Ka Dard Hamara Ho,
Mar Jaayen To Hame Koi Gam Nahin,
Bas Aakhiri Wakt Tak Sath Tumhara Ho.

Advertisement

दुनिया की सारी खुशियों का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर गम का दर्द हमारा हो,
मर जायें तो हमे कोई गम नहीं,
बस आखिरी वक्त तक साथ तुम्हारा हो।

Aaj Ki Raat Mera Dard Mohabbat Sun Le,
Kap Kapate Hue Honthon Ki Shikayat Sun Le,
Aaj Izahare Khayalat Ka Mauka De De,
Ham Tere Shahar Mein Aaye Hain, Musaafir Ki Tarah.

आज की रात मेरा दर्द मोहब्बत सुन ले,
कप कपाते हुए होंठों की शिकायत सुन ले,
आज इज़हारे ख़यालात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आये हैं, मुसाफिर की तरह।

Advertisement
Advertisement