Dard Bhari Shayari

Dard Mein Bhi Muskurane Ki Aadat

Jaan Gaya Wo Hamen Dard Mein Bhi Muskurane Ki Aadat Hai,
Isaliye Wo Roz Naya Duhkh Deta Hai Meri Khushi Ke Liye.

जान गया वो हमें दर्द में भी मुस्कुराने की आदत है,
इसलिए वो रोज़ नया दुःख देता है मेरी ख़ुशी के लिए।

ilaaj-e-Dard-e-Dil Tumse Mere Maseeha Ho Nahi Sakta,
Tum Achha Kar Nahi Sakte Main Achha Ho Nahi Sakta.

इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मेरे मसीहा हो नहीं सकता,
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dard-E-Dil Hota Hai

Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr Hota Hai,
Dard-E-Dil Hota Hai, Rah Rah Ke Seene Mein,
Band Honth Kuchh Na Kuchh Gunagunate Hi Rahte Hain,
Khaamosh Nigahon Ka Bhi Gahara Asar Hota Hai.

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।

Painful Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Pyar Ki Raah Mein Toot Gaye

Har Khushi Ke Pahaloo Haathon Se Chhoot Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Hamse Rooth Gaye,
Haalaat Hain Ab Aise Zindagi Mein Hamari,
Pyaar Ki Raahon Mein Ham Khud Hi Toot Gaye.

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Hawa Se Lipti Hui Siskiyan

Hawa Se Lipti Hui Siskiyon Se Lagta Hai,
Meri Kahani Fir Kisi Ashiq Ne Dhohrayi Hai.

हवा से लिपटी हुयी सिसकियों से लगता है,
मेरी कहानी फिर किसी आशिक ने दोहराई है।

Phir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge,
Ye Hatheli Aaj Phir Khujla Rahi Hai.

​फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे​,
ये हथेली आज फिर खुजला रही है​।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dard Ka Afsana

Labo Par Jab Kisi Ke Dard Ka Afsana Aata Hai,
Hamen Rah-Rah Kar Apna Dil-E-Deewana Aata Hai.

लबो पर जब किसी के दर्द का अफ़साना आता है,
हमें रह-रह कर अपना दिल-ए-दीवाना आता है।

Waqt Har Zakhm Ka Marham Ton Ban Nahi Sakta,
Dard Kuchh Aise Hote Hain Ta-Umr Rulane Wale.

वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम तो नहीं बन सकता,
दर्द कुछ ऐसे होते हैं, ता-उम्र रुलाने वाले।

[ Read more Shayari → ]