Tera Diya Hua Dard

Advertisement

Khyalon Mein Tera Hi Naam Hontho Par Aa Jaata Hai,
Chalte Hue Mere Paanv Bhi Bahak Jaate Hain,
Ek Tees Si Uthti Hai Dil Mein Mere,
Jab Bhi Tera Diya Hua Dard Yaad Aa Jaata Hai.

ख्यालों में तेरा ही नाम होंठो पर आ जाता है,
चलते हुए मेरे पाँव भी बहक जाते हैं,
एक टीस सी उठती है दिल में मेरे,
जब भी तेरा दिया हुआ दर्द याद आ जाता है।

Dard Yaad Aa Jata Hai - Dard Shayari

Advertisement

Jo Aankhon Se Utar Jaya Karte Hain,
Vo Sitare Aksar Toot Jaya Karte Hain,
Kuchh Log Dard Ko Bayan Nahin Hone Dete,
Bas Khamoshi Bikhar Jaya Karte Hain.

जो आँखों से उतर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस ख़ामोशी बिखर जाया करते हैं।

Aansu Girne Ki Aahat Nahi Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Aadt Nahin Hoti.

आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती।

Advertisement
Advertisement