Dil Sheeshe Ke Banaye Hote Shayari

Advertisement

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.

काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।

Dil Shayari - Sheeshe Ke Dil

Ishq Hai Ki Nafrat Hai, Koi Itna Samajhae,
Kabhi Main Dil Se Jhagadti Hoon Kabhi Dil Mujhse.

इश्क है कि नफरत है, कोई इतना समझाए,
कभी मैं दिल से झगड़ती हूँ कभी दिल मुझसे।

Mera Hokar Bhi Gair Ki Jaageer Lagta Hai,
Ye Dil Bhi Masla-Ai-Kashmeer Lagta Hai.

Advertisement

मेरा होकर भी गैर की जागीर लगता है,
ये दिल भी मसला-ऐ-कश्मीर लगता है।

Sang-E-Maramar Se Taraasha Khuda Ne Tujhe,
Baaki Jo Patthar Bacha Tera Dil Bana Diya.

संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तुझे,
बाकी जो पत्थर बचा तेरा दिल बना दिया।

E Dil Ye Toone Kaisa Rog Liya...
Apno Ko Bhulakar, Gair Ko Apna Maan Liya.

ए दिल ये तूने कैसा रोग लिया...
अपनों को भुलाकर, गैर को अपना मान लिया।

Bichhadna Hai To, Rooh Se Nikal Jao,
Rahee Baat Dil Ki, Use Ham Dekh Lenge.

बिछड़ना है तो, रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की, उसे हम देख लेंगे।

Advertisement
Advertisement