Dil Thaam Ke

Advertisement

Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyu Bethey Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.

इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।

Dil Thaam Ke - Hindi Heart Shayari for FB

Kuch Thokro Ke Baad Nazakat Aa Gyi Hai Mujh Me,
Mai Ab Dil Ke Mashwaro Par Bharosa Nahi Karta.

कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गयी है मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पर भरोसा नहीं करता।

Advertisement

Hath Ki Nabz Kaat Baitha Hun...
Shayad Wo Dil Se Nikal Jaye Khoon Ke Jariye.

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ...
शायद वो दिल से निकल जाये खून के जरिये।

Muddato Baad Aaj Phir Pareshan Hua Hai Dil,
Jane Kis Haal Me Hoga Mujhe Chhor Kar Jane Wala.

मुद्दतो बाद आज फिर परेशां हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझे छोड़ कर जाने वाला।

Phool Juda Hai Kanton Se, Khushbu Se Nahi,
Hum Juda Hai Unse... Magar Dil Se Nahi.

फूल जुदा है काँटों से, खुशबु से नहीं,
हम जुदा है उनसे... मगर दिल से नहीं।

Advertisement
Advertisement