Best Shayari On Heart

Ai Dile Naadaan

Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.

ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Bhar Aata Hai

Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.

शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।

Dil Shayari - Dil Bhar Aata Hai

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Ki Dhadkano Ko...

Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko..
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.

दिल की नाज़ुक धड़कनो को...
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Mera Bhi...

Dil Mera Bhi Kam Khoobasurat To Na Tha,
Magar Marne Wale Har Baar Surat Pe Hi Mare.

दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।

Khamoshiyan.... Bahut Kuchh Kahati Hain,
Kaan Lagaakar Nahin, Dil Lagaakar Suno.

खामोशियाँ.... बहुत कुछ कहती हैं,
कान लगाकर नहीं, दिल लगाकर सुनो।

Dil Kaanch Ka Hota Hai Likhna Kya Hai,
Toot Gaya Fenk Do Rakhna Kya Hai.

दिल काँच का होता है लिखना क्या है,
टूट गया फेंक दो रखना क्या है।

Advertisement

Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai

Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.

चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।

Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale. 

बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।

[ Read more Shayari → ]