Tu Hi Bata Ai Dil, Hindi Dil Shayari

Advertisement

Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.

तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.

Advertisement

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab...
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब...
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।

Advertisement
Advertisement