Behtar Hain Dooriyan

Advertisement

Is Kadar Dil Ko Dukhana Achha Nahi Hota,
Har Kisi Se Yun Dil Ko Lagana Achha Nahi Hota,
Kuchh Riste Hote Hain Aise Jinme Behtar Hain Dooriyan,
Itna Bhi Kisi Ke Kareeb Jana Achha Nahi Hota.

इस कदर दिल को दुखाना अच्छा नहीं होता,
हर किसी से यूँ दिल को लगाना अच्छा नहीं होता,
कुछ रिश्ते होते हैं ऐसे जिनमे बेहतर है दूरियां,
इतना भी किसी के करीब जाना अच्छा नहीं होता।

Behtar Hain Dooriyan New Hindi Shayari

Advertisement

Dooriyon Ki Na Parwah Kiya Karo,
Jab Dil Chahe Yaad Kiya Karo,
Dushman Nahi Hain Dost Hain Hum Aapke,
Mera Sms Na Aaye To Khud Bhej Diya Karo.

दूरियों की ना परवाह किया करो,
जब दिल चाहे याद किया करो,
दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके,
मेरा Sms न आये तो खुद भेज दिया करो।

Ki Thi Jo Toot Kar Mohabbat
Aaj Usamen Itni Dooriyan Kyu Hain,
Tum Tum Hi Ho, Main Main Hi Hoon,
To Phir Itni Galatafhamiyan Kyu Hain.

की थी जो टूट कर मोहब्बत
आज उसमें इतनी दूरियां क्यों हैं,
तुम 'तुम' ही हो, मैं 'मैं' ही हूँ,
तो फिर इतनी गलतफहमियां क्यों हैं।

Advertisement
Advertisement