Gam Bhari Shayari

Zahar-E-Gam Ka Nasha

Dil Mein Aag Si Hai Chehra Gulaab Jaisa Hai,
Ki Zahar-E-Gam Ka Nasha Bhi Sharab Jaisa Hai,
Ise Kabhi Koi Dekhe Koi Padhe To Sahi,
Dil Aaina Hai To #Chehra Kitab Jaisa Hai.

दिल में आग सी है चेहरा गुलाब जैसा है,
कि ज़हर-ए-ग़म का नशा भी शराब जैसा है,
इसे कभी कोई देखे कोई पढ़े तो सही,
दिल आइना है तो #चेहरा किताब जैसा है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Hamen Gam Raha

Hamen Gam Raha, Jab Tak Dam Mein Dam Raha,
Dil Ke Jaane Aur Toot Jaane Ka Gam Raha,
Likhi Thi Jis Kagaj Par Haqeeqat Dil Ki,
Ek Muddat Tak Wo Kagaz Bhi Nam Raha.

हमें गम रहा, जब तक दम में दम रहा,
दिल के जाने और टूट जाने का गम रहा,
लिखी थी जिस कागज पर हक़ीक़त दिल की,
एक मुद्दत तक वो कागज़ भी नम रहा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Gam-E-Duniya Bhi Mili

Duniya Bhi Mili Gam-E-Duniya Bhi Mili Hai,
Wo Kyn Nahin Milta Jise Maanga Tha Khuda Se.

दुनिया भी मिली गम-ए-दुनिया भी मिली है,
वो क्यूँ नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से।

Gam-E-Duniya Bhi Mili - Gam Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Gam Shayari, Gam Ka Andaja

Kaun Andaja Mere Gam Ka Laga Sakta Hai,
Kaun Sahi Raah Dikha Sakta Hai,
Kinaaron Walon Tum Usaka Dard Kya Jaano,
Doobane Wala Hi Gahrai Bata Sakta Hai.

कौन अंदाजा मेरे गम का लगा सकता है,
कौन सही राह दिखा सकता है,
किनारों वालों तुम उसका दर्द क्या जानो,
डूबने वाला ही गहराई बता सकता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement