Good Night Shayari

Sapno Mein Mulakaat

Good Night Shayari For Girlfriend

Kaisa Hota Agar Kabhi Raat Na Hoti,
Phir Sapno Mein Unse Mulakaat Na Hoti,
Wo Vaada Karte Hamse Milne Ka,
Na Milte Ham Na Aankhein Chaar Hoti.
~GOOD NIGHT~

कैसा होता अगर कभी रात न होती,
फिर सपनों में उनसे मुलाकात न होती,
वो वादा करते हमसे मिलने का,
न मिलते हम, न आँखें चार होती।
शुभ रात्रि।।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Neend To Nahin Aati

Miss You - Good Night Shayari

Yaad Aati Hai To Zara Kho Jaate Hain,
Aansoo Aankhon Mein Utar Aaein To Zara Ro Lete Hain,
Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin,
Wo Khwaabon Mein Aaenge Yahi SochKar So Lete Hain.
GOOD NIGHT

याद आती है तो ज़रा खो जाते हैं,
आंसू आँखों में उतर आएं तो ज़रा रो लेते हैं,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
वो ख़्वाबों में आएंगे यही सोचकर सो लेते हैं।
शुभरात्रि।।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Neend Ki Ijaazat

Mujhe Neend Ki Ijaazat Bhi,
Uski Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaraam Se Sota Hai,
Mujhe Karwaton Mein Chhodkar.
#Good Night

मुझे नींद की इजाज़त भी,
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोता है,
मुझे करवटों में छोड़कर।
शुभरात्रि।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Raaton Ko So Kar Sukoon Milta Hai

Log Kahte Hain Raaton Ko So Kar Sukoon Milta Hai,
Ham Wo Waqt Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Bita Dete Hain.
~Good Night~

लोग कहते हैं रातों को सो कर सुकून मिलता है,
हम वो वक़्त भी किसी की यादों में बिता देते हैं।
शुभ रात्रि।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Tere Paigaam Ke Intezaar Mein

Tere Paigaam Ke Intezaar Mein Din Guzaar Diya,
Ab Rahne Dena, Khwaabon Mein Mil Loonga Raat Mein.
Good Night

तेरे पैगाम के इंतज़ार में दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना, ख्वाबों में मिल लूँगा रात में।
शुभरात्रि।

[ Read more Shayari → ]