Hindi Shayari

हिंदी शायरी (Hindi Shayari) के माध्यम से हम कम शब्दों में अपने विचार और गहरी भावनाएं अभिव्यक्त कर सकते हैं। शायरी (Shayari in Hindi) में शब्दों का अद्भुत संयोजन भावनात्मक अभिव्यक्ति का सशक्त माध्यम प्रदान करता है। आप यहाँ सभी तरह की बेहतरीन हिंदी शायरी चित्र सहित (Best Hindi Shayari with Image) पढ़ सकते हैं। यह हिंदी की शायरी उन लोगों के लिए है और जो अपनी भावनाओं और विचारों को सुंदर और सहज तरीके से व्यक्त करना चाहते हैं। तो दोस्तों, आगे पढ़िये हिंदी में शायरी का एक बेहतरीन संग्रह, अगर पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ Facebook, Instagram और Whatsapp पर जरूर साझा करें।

Feeling Shayari Collection

Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai... Ai Sanam,
Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है... ए सनम,
पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।

Gumsuda Sa Mahsoos Karta Hun - Feeling Shayari Hindi

Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe,
Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.

तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे,
ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ummid Shayari Collection

Suna Hai Hamne Bhi Ummid Pe Jeeta Hai Jamana,
Kya Kare Woh, Jiski Koi Ummid Hi Na Ho.

सुना है हमने भी उम्मीद पे जीता है जमाना,
क्या करे वो जिसकी कोई उम्मीद ही न हो।

Tha Yakeen Mujhe Bhi Ki Bhool Jaoge Tum,
Khushi Hai Ki Tum Ummid Par Khare Utre.

था यकीं मुझे भी कि भूल जाओगे तुम,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Labon Par Sada Muskaan

Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
Duniyaan Ki Bheed Mein Pahchaan Koi Rakhna,
Achchhe Nahin Lagte Jab Rahte Ho Udaas,
In Labon Par Sada Muskaan Vahi Rakhna.

इस दिल में अरमान कोई रखना,
दुनियाँ की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,
इन लबों पर सदा मुस्कान वही रखना।

Labo Par Muskaan - Smile Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Cigarette Shayari Collection

Jal Rahi Hai Cigarette Khatm Ho Rahee Zindagi,
Ajeeb Ittefak Hai Ye Dheere Dheere Hi Sahi.

जल रही है सिगरेट खत्म हो रही जिन्दगी,
अजीब इत्तेफाक है ये धीरे धीरे ही सही।

Suno Dosto Achchha Ek Cigarette Pee Ke Aata Hoon,
Ek Yaad Fasee Hai Use Dhue Mein Uda Ke Aata Hoon.

सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ,
एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai

Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai,
Kahte Hai Ghar Khuda Ka Jise Us Makan Mein Tu Hai,
Kaise Pahunchegi Meri Paravaaz Tujh Tak ,
Main Hoon Jameen Par Aur Aasmaan Par Tu Hai...

[ Read more Shayari → ]