Intezaar To Hai...

Advertisement

Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.

जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।

Intezaar To Hai

Door Hi Sahi Magar Tujhse Pyar To Hai,
Tere Ienkaar Ke Baad Bhi Intezaar To Hai.
Agar Aasaan Hota Bhoolna, To Bhool Jate,
Par Aaj Bhi Yeh Dil Beqaraar To Hai.

Advertisement

दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
तेरे इन्कार के बाद भी इंतज़ार तो है।
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
पर आज भी ये दिल बेक़रार तो है।

Meri Nazron Mein Jo Khumaar Hai Uska Hi Hai,
Mere Tassavur Mein Jo Hisaar Hai Uska Hi Hai,
Vo Mere Paas Aaye, Saath Rahe Na Rahe,
Mujhe To Bas Ab Intazaar Uska Hi Hai.

मेरी नज़रों में जो खुमार है उसका ही है,
मेरे तस्सवुर में जो हिसार है उसका ही है,
वो मेरे पास आये, साथ रहे न रहे,
मुझे तो बस अब इंतज़ार उसका ही है।

Tum Paas Ho To Tujhpe Pyar Aata Hai,
Tum Door Ho To Tera Intazaar Satata Hai,
Kya Kahen Is Dil Ki Haalat,
Tujhse Door Hokar Dil Beqarar Ho Jaata Hai.

तुम पास हो तो तुझपे प्यार आता है,
तुम दूर हो तो तेरा इंतज़ार सताता है,
क्या कहें इस दिल की हालत,
तुझसे दूर होकर दिल बेक़रार हो जाता है।

Advertisement
Advertisement