Shayari about Intezaar (Waiting)

Ek Pal Ka Intezaar...

Kyu Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai,
Ek Pal Ka Intezaar Bhi Dushwar Ho Jata Hai,
Lagne Lagte Hain Apne Bhi Paraye,
Aur Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jaata Hai.

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते हैं अपने भी पराये,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Intezaar Kya Hota Hai...

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
To Pata Chalega, Ki Intezaar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jaye, Koi Bina Chahe,
To Kaise Pata Chalega, Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।

Intezaar Kya Hota Hai - Latest Shayari On Wait

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Intezaar Tera...

Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezaar Tera...Mujhe Poora Marne Bhi Nahin Deta.

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा...मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Tum Dekhna Yeh Intezaar Rang Layega Zaroor,
Ek Roz Aagan Me Mausam-E-Bahar Aayegi Zaroor.

तुम देखना यह इंतज़ार रंग लायेगा ज़रूर,
एक रोज़ आँगन में मौसम-ए-बहार आएगी ज़रूर।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Mohabbat Mein Intezaar...

Unki Aawaz Sunne Ko Bekaraar Rahte Hain,
Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain.

उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।

Mohabbat Mein Intezaar - New Intezaar Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Bas Thoda Intazaar...

Hath Ki Lakeeron Par Aitbaar Kar Lena,
Bharosa Ho To Kisi Se Pyar Kar Lena,
Khona Pana To Naseebon Ka Khel Hai,
Khushi Milegi Bas Thoda Intazaar Kar Lena.

हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।

[ Read more Shayari → ]