Judai Shayari

Teri Judai Ne

Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.
जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।

Teri Judai Shayari

Meri Judaaiyon Se Woh Milkar Nahin Gaya,
Uske Bagair Main Bhi Koi Mar Nahin Gaya.
मेरी जुदाईयों से वो मिलकर नहीं गया,
उसके बगैर मैं भी कोई मर नहीं गया।

Angdai Par Angdai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Samajho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Milna Padega Judaai Ke Baad

Nahin Tha Yakeen Kabhi
Milna Padega Judai Ke Baad,
Phir Bhadak Uthenge Zajbaat
Tumhari Bewafaai Ke Baad.
नहीं था यकीन कभी
मिलना पड़ेगा जुदाई के बाद,
फिर भड़क उठेंगे ज़ज्बात
तुम्हारी बेवफाई के बाद।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Zahar Judai Ka - Judai Shayari

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho,
Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se,
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Best Shayari Zakhr Judai Ka

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Judai Shayari, Teri Judai

Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Mujhe Is Kadar Tabaah Kar Diya.

जिगर है छलनी-छलनी... आँखें लहू-लहू हैं,
#तेरी जुदाई ने मुझे इस कदर तबाह कर दिया।

Angadai Par Angadai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Agar Mujhse Mohabbat Nahi...

Agar Mujhse Mohabbat Nahi To Rote Kyu Ho,
Tanhai Mein Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
Agar Manzil Judai Hai To Jane Do Mujhe,
Lout Ke Kab Aoge Puchhte Kyu Ho.

अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।

Latest Judai Shayari - Mujhse Mohabbat Nahi

[ Read more Shayari → ]