Lamha Shayari

हम लाये हैं आपके लिए बहुत ही बेहतरीन लम्हा शायरी! आशा है कि आपको ये लम्हा शायरी पढ़ कर बहुत अच्छा लगेगा। Lamha Shayari In Hindi, Sad Moments Status, लम्हों पर शायरी, Haseen Lamhe Shayari, Lamha Status in Hindi, Best Pal Shayari, Hindi Lamha SMS, खूबसूरत लम्हे शायरी। जिसको आप आसानी से सभी के साथ सोशल मीडिया पर पोस्ट या शेयर कर सकते है। धन्यवाद!!

Har Lamha Tumhare Naam

Jalne Do Zamane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain,
Nayi Duniya Basane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain,
Humein Jeevan Ka Har Lamha Tumhare Naam Karna Hai,
Yahi Vaada Nibhane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain.

जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं,
नयी दुनिया बसाने को चलो एक साथ चलते हैं,
हमें जीवन का हर लम्हा तुम्हारे नाम करना है,
यही वादा निभाने को चलो एक साथ चलते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Main Wo Bebas Lamha Hun

Yaadein Karbat Badal Rahi Hain
Aur Main Tanha Tanha Sa Hun,
Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai
Main Wo Bebas Lamha Hun.

यादें करवट बदल रही हैं
और मैं तनहा तनहा सा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ek Lamha

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota,
Tu Door Bhi Reh Kar Ke Yun Paas Nahi Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basali Hai,
Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuch Khas Nahi Hota.

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसाली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Har Lamha Tere Saath Guzaru

Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera,
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera,
Apni Zindagi Ka Har Lamha Tere Saath Guzaru,
Har Pal Bas Yehi Chahta Hai Dil Mera.

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,
अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़ारू,
हर पल बस यही चाहता है दिल मेरा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Lamha Hun Main

Aksar Gumsum Rahne Wala Nagma Hun Main,
Aapki Yaado Me Rehne Wala Lamha Hun Main,
Aap Meri Jaan Ho To Ek Baat Batao,
Aapke Hote Huye Bhi Kyu Tanha Hu Main.

अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं,
आपकी यादो में रहने वाला लम्हा हूँ मैं,
आप मेरी जान हो तो एक बात बताओ,
आपके होते हुए भी क्यों तन्हा हूँ मैं।

[ Read more Shayari → ]