SHAYARIFY

Wo Roz Jodti Hai

Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।

Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Insult Shayari, Ishq Ke Charche

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू होती थी मेरी जिन्दगी में
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ जिन्दगी से चली गयी तू
क्योकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Tu Kahe Toh Chaand Taare Tod Du,
Tu Kahe Toh Yeh Duniya Chhod Du,
Tu Ek Baar Haske Toh Dekh Mere Dost,
Tere Saare Gande Daant Na Tod Du.

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदे दांत न तोड़ दूँ।

Yaad Hai Hum Pahle Kahan Mile The
Train Ruki... Khidki Khuli...
Nazro Se Nazre Mili Aur Aapne Kahan
"Allah Ke Naam Pe Kuch De De Baba".

याद है हम पहले कहाँ मिले थे,
ट्रेन रुकी... खिड़की खुली...
नजरों से नजरे मिली और अपने कहा,
"अल्लाह के नाम पर कुछ देदे बाबा।"

Advertisement

Hans-Hans Ke Dam Nikle

Chand Se Roshni Jyada
Aur Sitaron Se Kam Nikle,
Jab Bhi Main Tujhe Dekhun
Mera Hans-Hans Ke Dam Nikle.

चाँद से रौशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं
मेरा हंस-हंस के दम निकले।

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Teri Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koyi Bandar Aas-Paas Hota Hai.

शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तेरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बंदर आस पास होता है।

Aankhon Se Aansuon Ki Bidai Kar Do,
Dil Se Ghamo Ki Judai Kar Do,
Gar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
To Hamare Ghar Ki Putai Kar Do.

आखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो हमारे घर की पुताई कर दो।

Advertisement

Itne Kahan Masharoof

Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Best Two Line Shayari - Itna Kahan Mashroof

Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.

मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Two Line Mohabbat Shayari

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi. 

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

[ Read more Shayari → ]