Mere Andar Ki Udasi, Sad Shayari

Advertisement

Pyar Zindagi Ko Khoobasurat Banane Ke Lie Hai,
Par Zindagi Bas Dard Badhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udasi Kaash Koi Padh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Duniya Ke Liye Hai.

प्यार ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है।

Mere Andar Ki Udasi - Sad Shayari

Advertisement

Bas Ye Justju Thi, Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Pal Mein,
Tere Hontho Ne Mera Naam To Pukara Hota.

बस ये जुस्तजू थी, ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक पल में,
तेरे होंठो ने मेरा नाम तो पुकारा होता।

Dil Ki Dhadkano Ko Ek Lamha Sabr Nahin,
Shayad Usko Ab Meri Zara Bhi Kadar Nahin,
Har Safar Mein Mera Kabhi Hamsafar Tha Vo,
Ab Safar To Hai Magar Vo Hamsafar Nahin

दिल की धड़कनो को एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कदर नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो हैं मगर वो हमसफ़र नहीं।

Advertisement
Advertisement