Shayari On Beauty, Aahista-Aahista

Advertisement

Girata Jata Hai Chahre Se Nakab Aahista-Aahista,
Nikalta Aa Raha Hai Aafatab Aahista-Aahista.

गिरता जाता है चहरे से नकाब अहिस्ता-अहिस्ता,
निकलता आ रहा है आफ़ताब अहिस्ता-अहिस्ता।

Beauty Shayari Hindi

Ham Par Yun Bar Bar Ishq Ka Iljaam Na Lagaya Kar,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasurat Kyu Ho.

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Bayan Kaise Kare Uski Sadagi Ko Ham,
Pardanashi The Hami Se Aur Nigahen Bhi Hami Par Thi.

बयां कैसे करे उसकी सादगी को हम,
पर्दानशीं थे हमी से और निगाहें भी हमीं पर थीं

Advertisement

Bhata Nahin Hai Koi Aur Ab Tere Siva Mujhe,
Tujhe Chahna Aur Dekhte Rahna Jaruri Ho Gaya Hai.

भाता नहीं है कोई और अब तेरे सिवा मुझे,
तुझे चाहना और देखते रहना जरुरी हो गया है।

Shayari on Beauty

Khoobasurat Lage To Hamne Bata Diya,
Gurur Aa Gaya Tum Mein Nukasan Ye Hua.

खूबसूरत लगे तो हमने बता दिया,
गुरुर आ गया तुम में नुकसान ये हुआ।

Kahate Hain Ki Ham Unaki Jhoothi Hi Taarif Karte Hain,
Ai Khuda Itna Karam Kar De –
Bas Ek Din Ke Liye Aaine Ko Jubaan De De.

कहते हैं कि हम उनकी झूठी ही तारीफ करते हैं,
ऐ खुदा इतना करम कर दे –
बस एक दिन के लिए आईने को जुबान दे दे।

Advertisement
Advertisement