Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu

Advertisement

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,
Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu...
Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Jara Utar Ke Dekh Mere Dil Ki Gahraiyon Mein,
Ki Tujhe Bhi Mere Jazbaat Ka Pata Chale,
Dil Karta Hai Chaand Ko Khada Kar Doon Tere Aage,
Jara Use Bhi To Apni Aukaat Ka Pata Chale.

जरा उतर के देख मेरे दिल की गहराइयों में,
कि तुझे भी मेरे जज़्बात का पता चले,
दिल करता है चाँद को खड़ा कर दूं तेरे आगे,
जरा उसे भी तो अपनी औकात का पता चले।

Advertisement

Kitna Khoobsoorat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hai Chaand Ka Tukada Tumhen,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukada Hai Tumhara.

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

Kashish Ho Shayari Ki Tum, Gazal Ki Jaan Lagti Ho,
Khuda Ke Noor Jaisi Ho, Nazar Ki Shaan Lagti Ho,
Tamanna Ho Meri Hasrat, Tumhin Jazbaat Ho Mere,
Rab Ne Jo Kiya Mujh Par, Vahi Ehasaan Lagti Ho.

कशिश हो शायरी की तुम, ग़ज़ल की जान लगती हो,
खुदा के नूर जैसी हो, नज़र की शान लगती हो,
तमन्ना हो मेरी हसरत, तुम्हीं जज़्बात हो मेरे,
रब ने जो किया मुझ पर, वही एहसान लगती हो।

Advertisement
Advertisement