Hindi Shayari on Beauty

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan Ye Takalluf,
Kahin Tu Urdoo Ka Koi Haseen Lafz To Nahin.

उफ्फ ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ़,
कहीं तू उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं।

Best Tareef Shayari Hindi

Is Sadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talvar Bhi Nahin.

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,
Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu...
Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Shayari On Beauty, Aahista-Aahista

Girata Jata Hai Chahre Se Nakab Aahista-Aahista,
Nikalta Aa Raha Hai Aafatab Aahista-Aahista.

गिरता जाता है चहरे से नकाब अहिस्ता-अहिस्ता,
निकलता आ रहा है आफ़ताब अहिस्ता-अहिस्ता।

Beauty Shayari Hindi

Ham Par Yun Bar Bar Ishq Ka Iljaam Na Lagaya Kar,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasurat Kyu Ho.

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Fursat Me Banaya Hai

Mere Hamdam Tumhen Badi Fursat Me Banaya Hai,
Julfen Ye Tumhari Badal Ki Yaad Dila Den,
Nazar Bhar Dekh Lo Jo Kisi Ko,
Nek Dil Insaan Ki Bhi Niyat Bigad Jaye.

मेरे हमदम तुम्हें बड़ी फुर्सत में बनाया है,
जुल्फें ये तुम्हारी बादल की याद दिला दें,
नज़र भर देख लो जो किसी को,
नेक दिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए।

Beauty Shayari for Girlfriend

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Kahin Koi Eid Na Kar Le

Hata Ke Zulf Chahare Se,
Na Tum Chhat Par Sham Ko Jaana,
Kahin Kotyi Eid Na Karle Sanam,
Abhi Ramzaan Baaki Hai.

हटा के ज़ुल्फ़ चहरे से,
न तुम छत पर शाम को जाना,
कहीं कोई ईद ना करले सनम,
अभी रमज़ान बांकी है।

Kahin Koi Eid Na Kar Le - Tareef Shayari

[ Read more Shayari → ]