Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan

Advertisement

Uff Ye Nazakat Ye Shokhiyaan Ye Takalluf,
Kahin Tu Urdoo Ka Koi Haseen Lafz To Nahin.

उफ्फ ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ़,
कहीं तू उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं।

Best Tareef Shayari Hindi

Is Sadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talvar Bhi Nahin.

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

Tere Vajood Se Hain Meri Muqammal Kahani,
Main Khokhli Seep Aur Tu Moti Roohani.

Advertisement

तेरे वजूद से हैं मेरी मुक़म्मल कहानी,
मैं खोखली सीप और तू मोती रूहानी।

Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Muhabbat Ka,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasoorat Kyon Ho.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Qayamat Toot Padti Hai Zara Se Honth Hilane Par,
Na Jaane Hashr Kya Hoga Agar Wo Muskuraaye To.

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
ना जाने हश्र क्या होगा अगर वो मुस्कुराये तो।

Khoob Parda Hai Ki Chilman Se Lage Baithe Hain, 
Saaf Chhupte Bhi Nahin Samne Aate Bhi Nahin.

ख़ूब पर्दा है कि चिलमन से लगे बैठे हैं...
साफ़ छुपते भी नहीं सामने आते भी नहीं।

Advertisement
Advertisement