Zindagi Ne Loot Liya...

Advertisement

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai,
Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.

ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में।

Kabhi Khole To Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai,
Zindagi Sham Hai Aur Sham Dhali Jaye Hai.

कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है।

Advertisement

Kabhi Saaya Hai Kabhi Dhoop Muqaddar Mera,
Hota Rahta Hai Yun Hi Qarz Barabar Mera.

कभी साया है कभी धूप मुक़द्दर मेरा,
होता रहता है यूँ ही क़र्ज़ बराबर मेरा।

Katati Hai Aarzoo Ke Sahare Par Zindagi,
Kaise Kahun Kisi Ki Tamanna Na Chaahiye.

कटती है आरज़ू के सहारे पर ज़िंदगी,
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए।

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

Advertisement
Advertisement