Rulane Ki Zarurat Kya Hai

Advertisement

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Rulane Ki Jarurat Kya Hai - Sorry Shayari

Advertisement

Mana Ki Bhool Ho Gayi Hamse,
Par Is Tarah Na Rootho Hamse,
Ek Baar Najre Utha Ke Dekho
Phir Dubara Na Karenge Ye Khata Ham.

माना की भूल हो गई हमसे
पर इस तरह ना रूठो हमसे
एक बार नजरे उठा के देखो
फिर दुबारा ना करेंगे ये खता हम।

Bhool Se Koi Bhool Ho Gayi To
Bhool Samajh Kar Bhool Jaana,
Are Bhoolana Sirf Bhool Ko
Bhool Se Hame Na Bhool Jaana.

भूल से कोई भूल हो गई तो
भूल समझ कर भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ भूल को
भूल से हमे ना भूल जाना।

Advertisement
Advertisement