Two Line Shayari in Hindi

दोस्तो हम आपके बीच लेकर आये हैं दो लाइन लेटेस्ट शायरी जिन्हें आप अपने दोस्तों, गर्ल फ्रेंड, बॉय फ्रेंड, पत्नी, पति के साथ साझा कर सकेंगे। लम्बी शायरी पड़ने और समझने के लिए बहुत समय चाहिए। इसलिए आपकी जरुरत को दखते हुए हम लेकर आये हैं दो लाइन शोर्ट शायरी यानि की अब आप कम शब्दों में आप अपनी भावनाओ को आप किसी के भी साथ शेयर कर सकेंगे। आप दिल को छू लेने वाली भावनाओं वाली सभी नई दो लाइन वाली हिंदी शायरी। इन छोटी-छोटी शायरियों को व्हाट्सएप और फेसबुक पर दो लाइन स्टेटस के रूप में शेयर किया जा सकता है। तो चलिए दोस्तों पेश है Two Line Shayari, दो लाइन शायरी, Two line shayari, 2 line shayari in hindi, short shayari, Two Line Status, Best Two line shayari और आपको हमारा यह पोस्ट कैसी लगी कृपया कमेंट करके जरूर बताएं और साक्षी से सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले।

Main Kab Ka Wazir Ho Jaata

Agar Pal Bhar Ko Bhi Main Be-Jamir Ho Jaata,
Yakeen Maaniye Main Kab Ka Wazir Ho Jaata.
अगर पल भर को भी मैं बे-जमीर हो जाता,
यकीन मानिए मैं कब का वजीर हो जाता।

Wazir Ho Jata - Two Line Shayari

Aasmaano Se Farishte Jo Utaare Jayein,
Wo Bhi Iss Daur Mein Sach Bolein To Maare Jayein.
आसमानों से फरिश्ते जो उतारे जाएँ,
वो भी इस दौर में सच बोलें तो मारे जाएँ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Teri Tasveer Baaki Hai

Armaan Tamaam Umr Ke Seene Mein Dafn Hain,
Hum Chalte-Firte Log Majaaron Se Kam Nahin.
अरमाँ तमाम उम्र के सीने में दफ्न है,
हम चलते-फिरते लोग मजारों से कम नहीं।

Abhi To Chand Lafzon Mein Sameta Hai Tujhe Maine,
Abhi To Meri Kitaabo Mein Teri Tasveer Baaki Hai.
अभी तो चंद लफ़्ज़ों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबो में तेरी तस्वीर बाकी है।

Riste Hain Shakh-Shakh Par Phoolon Ke Aable,
Gulshan Mein Aaye Hain Ki Bayaanban Mein Aaye Hain.
रिसते है शाख-शाख पर फूलों के आबले,
गुलशन में आये हैं कि बयाँबां में आये हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Bejubaan Hi Mana Hai, Two Line Shayari

Bemishal Hai Yun Aapka Shayari Mein Mujhe Likhna,
Varna To Sabne Mujhe Sada... Bejubaan Hi Mana Hai.

बेमिशाल है यूँ आपका शायरी में मुझे लिखना,
वरना तो सबने मुझे सदा... बेजुबां ही माना है।

Tow Line Shayari - Benishal Hai Yun

Tujhe Agar Meri Zindagi Mein Shaamil Hona Hai,
To Apnao Mujhe Meri Har Kami Ke Saath.

तुझे अगर मेरी जिंदगी में शामिल होना है,
तो अपनाओ मुझे मेरी हर कमी के साथ।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ek Arshe Baad, Two Line Shayari

Ek Arshe Baad... Unko Hamari Yaad Aayi,
Dil Khush To Hua Na Jane Kyun Aankh Bhar Aayi.

एक अर्शे बाद... उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ न जाने क्यों आँख भर आयी।

Choor Choor Ho Gaya Sarfiri Hawaon Ka Sara Guroor,
Ik Diya Khuli Chhat Par Raatbhar Jalta Raha.

चूर चूर हो गया सरफिरी हवाओं का सारा ग़ुरूर,
इक दिया खुली छत पर रातभर जलता रहा।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Bekaraar Ham Bhi Hain...

Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

Bekarar Ham Bhi Hain - Two Line Shayari

Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।

[ Read more Shayari → ]