Bewafa Shayari,Teri Bewafai

Advertisement

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Teri Bewafai Shayari - Bewafa Shayari

Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.

रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह।

Mahboob Agar Bewafa Ho Ishq Agar Saccha Ho,
Mere Yaaron Kahani Kuchh Adhoori-Si Lagti Hai.

Advertisement

महबूब अगर बेवफा हो इश्क अगर सच्चा हो,
मेरे यारों कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है।

Dosto Aaj Peene Ke Liye Mana Mat Karna,
Aaj Kisi Bewapfa Ka Janamadin Hai.

दोस्तो आज पीने के लिये मना मत करना,
आज किसी बेवफा का जन्मदिन है।

Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jane Ke Kaabil Nahi,
Hai Magar Tu Bahut Khubasoorat Dil Lagane Ke Kaabil Nahi.

बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नही,
है मगर तू बहुत खुबसूरत दिल लगाने के काबिल नही।

Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikla,
Jo Samne Aaya Usi Ka Ho Gaya.

तू भी आईने की तरह बेवफा निकला,
जो सामने आया उसी का हो गया.

Advertisement
Advertisement