Sooraj Nikal Aaya Hai

Advertisement

Phijao Mein Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai,
Neele Aasmaan Mein Aaj Phir Sooraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Phir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.

~GOOD MORNING~

फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

Ek Naya Savera - Best Good Morning Shayari

Advertisement

Ye Subah Aapke Liye Itni Haseen Ho Jaaye,
Har Lamha Aapka Phoolon Se Rangeen Ho Jaaye,
Jitni Khushiyaan Aaj Aapke JHOLI Mein Hain,
Aapka Kal Usse Bhi Behtar Ho Jaaye.

ये सुबह आपके लिये इतनी हसीन हो जाये,
हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाये,
जितनी खुशियां आज आपके झोली में हैं,
आपका कल उससे भी बेहतर हो जाये।

Subah-Subah Aapko Satana Achchha Lagta Hai,
Pyari Neend Se Jagana Achchha Lagta Hai,
Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai Hamen, To
Use Apni Yaad Dilana Achchha Lagta Hai.
Suprabhaat.

सुबह-सुबह आपको सताना अच्छा लगता है,
प्यारी नींद से जगाना अच्छा लगता है,
जब याद किसी की आती हैं हमें, तो
उसे अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।
सुप्रभात।

Advertisement
Advertisement