Tu Bhi Ek Sikandar Hai

Advertisement

Dard, Gam, Dar Jo Bhi Hai
Bas Tere Andar Hai,
Khud Ke Banaye Pinjre Se Nikalkar Dekh
Tu Bhi Ek Sikandar Hai.
दर्द, गम, डर जो भी है
बस तेरे अंदर हैं,
खुद के बनाये पिंजरे से निकलकर देख
तू भी एक सिकंदर हैं।

Advertisement

Parindon Ko Nahin Di Jati Taleem Udaanon Ki,
Wo Khud Hi Tay Karte Hain Manjil Aasmaanon Ki,
Rakhte Hain Jo Hausla Aasmaan Ko Chhoone Ka,
Unko Nahin Hoti Parawaah Gir Jaane Ki.
परिन्दों को नहीं दी जाती तालीम उड़ानों की,
वो खुद ही तय करते हैं मंजिल आसमानों की,
रखते हैं जो होसला आसमां को छूने का,
उनको नहीं होती परवाह गिर जाने की।

Advertisement
Advertisement