Zindagi Ke Panne, Zindagi Shayari Hindi

Advertisement

Mohabbat Kar Leejiye Be-Inthaan Kitabo Se,
Zindagi Ke Panne Inhi Se Mukkamal Hote Hain.

मोहब्बत कर लीजिये वे-इन्तहां किताबो से,
जिन्दगी के पन्ने इन्ही से मुक्कमल होते हैं।

Zindai Ke Panne - Life Shayri

Parvaah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparvaah Hote To Sukoon-E-Zindagi Mein Hote.

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।

Advertisement

Hamse Na Poochhiye... Zindagi Ke Bare Mein,
Ajanbee Kya Jaane Ajanabee Ke Baare Mein.

हमसे न पूछिए... जिंदगी के बारे में,
अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में।

Apne Vajood Par Itna Na Itra Ai-Zindagi,
Vo To Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Deti Ja Rahi Hai.

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए-ज़िन्दगी,
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है।

Zindagi Ye Chahti Hai Ki Khudakushi Kar Loon,
Main Is Intzaar Mein Hoon Ki Koi Hadsa Ho Jaye.

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए।

Advertisement
Advertisement