Zindagi Ki Raftaar...

Advertisement

Raftaar Kuchh Is Kadar Tez Hui Hai Zindagi Ki,
Ki Subah Ka Dard Shaam Ko Purana Ho Jaata Hai.

रफ़्तार कुछ इस कदर तेज़ हुई है जिन्दगी की,
कि सुबह का दर्द शाम को पुराना हो जाता है।

Bas Ek Najar Hai... Le De Ke Apne Paas,
Kyu Dekhen Zindagi Ko Kisi Ki Nazar Se.

बस एक नजर है... ले दे के अपने पास,
क्यूँ देखें ज़िन्दगी को किसी की नज़र से।

Paresan Ho Chuke Hain Zindagi Ki Kashmkash Se Ham,
Thukara Na De Zamane Ko Kahin Bedili Se Ham.

परेसान हो चुके हैं ज़िन्दगी की कशमकश से हम
ठुकरा न दें ज़माने को कहीं बेदिली से हम

Advertisement

Tu Koi Dariya Hai Ki Saagar Hai Koi Ai Zindagi,
Mujhko Maaloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.

तू कोई दरिया है कि सागर है कोई ऐ ज़िन्दगी,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

Kabhi Mere Saath Chal Ke, Kabhi Mujh Ko Saath Lekar,
Vo Badal Gaye Achanak, Meri Zindagi Badal Ke.

कभी मेरे साथ चल के, कभी मुझ को साथ लेकर,
वो बदल गए अचानक, मेरी ज़िन्दगी बदल के।

Ai Zindagi Ja Dhoodh Koi Gum Gaya Hai Mujh Se,
Agar Vo Na Mila To Teri Bhi Jarurat Nahi.

ऐ ज़िन्दगी जा ढूढ़ कोई गुम गया है मुझ से,
अगर वो ना मिला तो तेरी भी जरुरत नही।

Advertisement
Advertisement