Unki Yaad Aati Hai

Advertisement

Chhlak Jate Hain Aansoo Jab Unki Yaad Aati Hai,
Ye Vo Barish Hai Jiska Koi Mausam Nahin Hota.

छलक जाते हैं आँसू जब उनकी याद आती है,
ये वो बारिश है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Yaad Shayari - Unki Yaad

Jabab Jo Dhoondhoge To Varshen Beet Jayegi,
Bola Na Yaad Aate Ho To Bas Aate Ho.

जबाब जो ढूँढोगे तो वर्षें बीत जाएगी,
बोला न याद आते हो तो बस आते हो।

Advertisement

Bhooli Hui Sada Hoon Mujhe Yaad Keejiye,
Tumse Kaheen Mila Hoon Mujhe Yaad Keejiye.

भूली हुई सदा हूँ मुझे याद कीजिये,
तुमसे कहीं मिला हूँ मुझे याद कीजिये।

Jee Lene Do Kuchh Pal Uske Gam Ke Saaye Mein Yaaro,
Vo Phir Yaad Aaya Hai, Dil Udaas Sa Lag Raha Hai.

जी लेने दो कुछ पल उसके ग़म के साये में यारो,
वो फिर याद आया है, दिल उदास सा लग रहा है।

Ye Mumakin Hai Tujhse Na Miloon Main Bichhadne Ke Baad,
Meri Yaaden Tujhse Na Judai Chaahe To Kya Karoon.

ये मुमकिन है तुझसे न मिलूँ मैं बिछड़ने के बाद,
मेरी यादें तुझसे न जुदाई चाहे तो क्या करूँ।

Advertisement
Advertisement