Kajal Ki Lakeeren

Advertisement

Dekhkar Kajal Ki Lakeeren Unki Aankhon Mein,
Pahli Dafa Ye Jana Ki Ye Chaand Ki Khoobsurati Raat Se Kyun Hai.

देखकर काजल की लकीरें उनकी आँखों में,
पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है।

Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaega,
Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jaega.

आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा।

In Ras Bhari Aankhon Mein Haya Khel Rahi Hai,
Do Zahar Ke Pyalon Mein Qaza Khel Rahi Hai.

इन रस भरी आंखों में हया खेल रही है,
दो ज़हर के प्यालों में क़ज़ा खेल रही है।

Advertisement

Karishma Zaroor Hai... Aankhon Mein Teri Koi,
Tu Jisko Dekhle Vo Bahakta Zaroor Hai.

करिश्मा ज़रूर है... आँखों में तेरी कोई,
तू जिसको देखले वो बहकता ज़रूर है।

Shayari Mein Jo Likhe The Lafz Sare Fheeke Se The Mere,
Shayari To Darsal... Teri Un Aankhon Mein Thi.

शायरी में जो लिखे थे लफ़्ज़ सारे फीके से थे मेरे,
शायरी तो दरअसल... तेरी उन आँखों में थी।

Dhoondhte Kya Ho... Aankhon Mein Kahani Meri,
Khud Mein Khoye Rahna To Aadat Hai Purani Meri.

ढूंढते क्या हो... आँखों में कहानी मेरी,
खुद में खोये रहना तो आदत है पुरानी मेरी।

Advertisement
Advertisement