Aankhein Shayari, Aankhon Ki Baat Hai

Advertisement

Aankhon Ki Baat Hai, Aankhon Ko Hi Kehne Do,
Kuchh Lafz Labon Par, Maile Ho Jaate Hain.
आँखों की बात है, आँखों को ही कहने दो,
कुछ लफ़्ज लबों पर, मैले हो जाते हैं…।

Ladne Ko Dil Jo Chaahe To Aankhen Ladayie,
Ho Jang Bhi Agar To Mazedaar Jang Ho.
लड़ने को दिल जो चाहे तो आँखें लड़ाइए,
हो जंग भी अगर तो मज़ेदार जंग हो।

Advertisement

Na Wo Soorat Dikhaate Hain Na Milte Hain Gale Aakar,
Na Aankhen Shaad Hotin Hain Na Dil Masroor Hota Hai.
न वो सूरत दिखाते हैं न मिलते हैं गले आकर,
न आँखें शाद होतीं हैं न दिल मसरूर होता है।

Soorat To Dikhate Hain Gale Se Nahin Milte,
Aankhon Ki To Sun Lete Hain Dil Ki Nahin Sunte.
सूरत तो दिखाते हैं गले से नहीं मिलते,
आँखों की तो सुन लेते हैं दिल की नहीं सुनते।

Advertisement
Advertisement