Tears Shayari, Meri Aansoo Bhari Aankhein

Advertisement

Rone Pe Agar Aaoon To Dariya Ko Dubo Doon,
Qatra Koi Samjhe Na Meri Aansoo Bhari Aankhon Ko.
रोने पे अगर आऊँ तो दरिया को डुबो दूँ,
कतरा कोई समझे न मेरी आँसू भरी आँखों को।

Thame Aansoo To Phir Tum Shauq Se Ghar Ko Chale Jana,
Kahaan Jaate Ho Is Toofaan Mein, Paani Jara Thehare To.
थमे आँसू तो फिर तुम शौक से घर को चले जाना,
कहाँ जाते हो इस तूफान में, पानी जरा ठहरे तो।

Advertisement

Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaaoge,
Gam Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.
मेरे दिल में न आओ वर्ना डूब जाओगे,
गम के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर।

Meri Aankhon Mein Aansoo Nahin Bas Kuchh Nami Hai,
Wajah Tu Nahin Bas Teri Ye Kami Hai.
मेरी आँखों में आँसू नहीं बस कुछ नमी है,
वजह तू नहीं बस तेरी ये कमी है।

Aag Duniya Ki Lagaai Hui Bujh Jaayegi,
Koi Aansoo Mere Daaman Par Bikhar Jane De.
आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी,
कोई आँसू मेरे दामन पर बिखर जाने दे।

Advertisement
Advertisement