Wo Aansoo, Best Ashq Shayari

Advertisement

Bahut Andar Tak Tabahi Machata Hai,
Wo Aansoo, Jo Aankh Se Bah Nahin Paata.

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है,
वो आँसू, जो आँख से बह नहीं पाता।

Best Tears Shayari for Bf/Gf

Aankhon Mein Mere Is Kadar Chhaye Rahe Aansoo,
Ki Aaeene Mein Apni Hi Soorat Nahin Mili.

आंखों में मेरे इस कदर छाए रहे आंसू,
कि आईने में अपनी ही सूरत नहीं मिली।

Vaise To Ek Aansoo Hi Baha Ke Mujhe Le Jaye,
Aise Koi Toofaan Hila Bhi Nahin Sakta.

वैसे तो एक आँसू ही बहा के मुझे ले जाए,
ऐसे कोई तूफ़ान हिला भी नहीं सकता।

Advertisement

Meri Aankhon Mein Aasoon Tujhse Hamdam Kya Kahoon Kya Hai,
Thahar Jaaye To Angaara Hai, Bah Jaaye To Dariya Hai.

मेरी आँखों में आसूं तुझसे हमदम क्या कहूं क्या है,
ठहर जाये तो अंगारा है, बह जाये तो दरिया है।

Vahee Ham The Ki Rote Huon Ko Hansa Dete The,
Vahee Ham Hain Ki Thamta Nahin Ek Aansoo Apna.

वही हम थे कि रोते हुओं को हंसा देते थे,
वही हम हैं कि थमता नहीं एक आँसू अपना।

wo Manjar Hi Mohabbat Mein Bada Dilkash Gujra,
Kisi Ne Haal Hi Poochha Tha Aur Aankhen Bhar Aayi.

वो मंजर ही मोहब्बत में बड़ा दिलकश गुजरा,
किसी ने हाल ही पूछा था और आँखें भर आयी।

Sochta Hoon To Chhalak Uthti Hain Meri Aankhen,
Tere Baare Mein Na Sochoon To Akela Ho Jaoon.

सोचता हूँ तो छलक उठती हैं मेरी आँखें
तेरे बारे में न सोचूँ तो अकेला हो जाऊँ।

Advertisement
Advertisement