Shayari Tanhaiyon Mein Jagee Hai Chaahat

Advertisement

Tanhaiyon Mein Jagee Hai Ajeeb Si Chaahat Meri,
Kabhi Is Sannate Ke Beech Mujhe Tum Pukaar Lo.
तन्हाइयों में जगी है अजीब सी चाहत मेरी,
कभी इस सन्नाटे के बीच मुझे तुम पुकार लो।

Tanhaiyon Mein Jagee Hai - Loneliness Hindi Shayari

Mujh Mein Itni Veerani Hai,
Chup Hoon Phir Bhi... Goonj Raha Hoon.
मुझ में इतनी वीरानी है
चुप हूँ फिर भी... गूँज रहा हूँ।

Advertisement

Ek Purana Mausam Lauta Yaad Bhari Purwaai Bhi,
Aisa To Kam Hi Hota Hai Wo Bhi Ho Tanhaai Bhi.
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी,
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी।

Kehne Lagi Hai Ab To Meri Tanhaai Bhi Mujhse,
Mujhse Hi Kar Lo Mohabbat Mein To Bewafa Bhi Nahin.
कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफ़ा भी नहीं।

Main Hoon, Dil Hai Aur Ye Tanhai Hai,
Tum Bhi Hote To Achchha Hota.
मैं हूँ, दिल है और ये तन्हाई है,
तुम भी होते तो अच्छा होता।

Sau Baar Chaman Mehka Sau Baar Bahaar Aayi,
Duniya Ki Wahi Raunak Dil Ki Wahi Tanhai.
सौ बार चमन महका सौ बार बहार आयी,
दुनिया की वही रौनक दिल की वही तन्हाई।

Advertisement
Advertisement