Alone Shayari, Tanha Hoon Main

Advertisement

Aye Zindagi Ek Baar Tu Nazdeek Aa Tanha Hoon Main,
Yaa Door Se Phir De Koi Sada Tanha Hoon Main,
Duniya Ki Mehfil Main Kahin Main Hoon Bhi Ya Nahi,
Ek Umr Se Is Soch Main Dooba Hua Hoon Main.

ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं।

Lonely Shayari - Tanha Hoon Main

Advertisement

Zindagi Ke Mod Par Ek Aisa Waqt Aata Hai,
Jab Insaan Apane Aapko Tanha Pata Hai,
Wahi Tanhai to Batati Hai,
Ki Kon Kiska Kitna Sath Nibhata Hai.

ज़िन्दगी के मोड़ पर एक ऐसा वक़्त आता है,
जब इंसान अपने आपको तनहा पाता है,
वही तन्हाई तो बताती है,
कि कौन किसका कितना साथ निभाता है।

Chhod Do Tanhai Me Mujhko Dosto,
Saath Mere Rahkar Kya Paaoge,
Agar Ho Gayi Tumko Bhi Mohabbat Kabhi,
Meri Tarah Tum Bhi Pachhtaoge.

छोड दो तन्हाई में मुझको दोस्तो,
साथ मेरे रहकर क्या पाओगे,
अगर हो गई तुमको भी मोहब्बत कभी,
मेरी तरह तुम भी पछताओगे।

Advertisement
Advertisement