Bewafa Batakar Aaye Hain

Advertisement

Aaj Hum Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain,
Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain,
Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe,
Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain.

आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।

Bewafa Batakar Aaye Hain

Ye Bewafa Sanam Wafa Ki Keemat Kya Jaane,
Hai Bewafa Gam-Ai Mohabbat Kya Jaane,
Jinhe Milta Hai Har Mod Par Naya Hamsafar,
Wo Bhala Pyar Ki Keemat Kya Jaane.

Advertisement

ये बेवफा सनम वफा की कीमत क्या जाने
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हे मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने।

Pyar Kisi Ko Karoge Ruswayi Hi Milegi,
Wafa Kar Lo Chahe Jitni Bewafai Hi Milegi,
Jitana Marji Kisi Ko Apna Bana Lo,
Jab Aankh Khulegi Tanhayi Hi Milegi.

प्यार किसी को करोगे रुस्वाई ही मिलेगी,
वफ़ा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी,
जितना मर्जी किसी को अपना बना लो,
जब आँख खुलेगी तन्हाई ही मिलेगी।

Ham To Tere Dil Ki Mahafil Sajaane Aaye The,
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The,
Kis Baat Ki Saja Di Tune Hamko Bewafa,
Ham To Tere Dard Ko Apna Banane Aaye The.

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे,
किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा,
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

Advertisement
Advertisement