Chehra Aapka Chaand Sa

Advertisement

Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek...
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक...
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।

Ai Chaand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Saath Sari Raat Jagta Hai,
Main To Ban Baitha Hun Deewana Uske Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Beintihan Ishq Karta Hai.

Advertisement

ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उसके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेइन्तिहाँ इश्क करता है।

Dhudhta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko,
Mujhe Kuchh Kaam Nahi Duniya Ki Baton Se,
Aasmaan De Na Saka Chaand Apne Daman Ka,
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raaton Se.

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को,
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से,
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का,
माँगती रह गई धरती कई रातों से।

Advertisement
Advertisement