Chai Se Ishq Farmaya

Advertisement

Do Alfazo Mein Sukoon Samaya Hai,
Yoon Kahen To Chai Se Ishq Farmaya Hai.
दो अल्फाजो में सुकून समाया है,
यूँ कहें तो चाय से इश्क फ़रमाया है।

Fursat Hi Mahegi Hai Varna Sukoon To,
Chai Ki Pyali Mein Bhi Mil Jaata Hai.
फुर्सत ही महेगी है वर्ना सुकून तो,
चाय की प्याली में भी मिल जाता है।

Khuda Kare Ki Vo Mukaam Aaye,
Kabhi Tere Haath Ki Chai Mil Jaye.
खुदा करे की वो मुकाम आये,
कभी तेरे हाथ की चाय मिल जाये।

Kuchh Khayalaat Aksar Garam
Chai Ko Bhi Thandi Kar Dete Hain.
कुछ खयालात अक्सर गरम
चाय को भी ठंडी कर देते हैं।

Advertisement

Teri Yaadon Ki Thand Kya Lagi Seene Mein,
Chai Se Dillagi Laga Baithe Kone Mein.
तेरी यादों की ठण्ड क्या लगी सीने में,
चाय से दिल्लगी लगा बैठे कोने में।

Chai Ki Chuski Ke Saath
Pee Raha Vo Yaaden Uski.
चाय की चुस्की के साथ
पी रहा वो यादें उसकी।

Ham Chai Lovers Hindustani Hain Janaab,
Yahan Savera Sooraj Se Nahin Chai Se Hota Hai.
हम चाय लवर्स हिन्दुस्तानी हैं जनाव,
यहाँ सवेरा सूरज से नहीं चाय से होता है।

Har Dard Bhula De Are Koi
Mujhe Bhi Chai Pila De.
हर दर्द भुला दे अरे कोई
मुझे भी चाय पिला दे।

Advertisement
Advertisement